Prem-prapaat



Aao phir kare
Ek mulaakat
Ujli chaandni
Jhilmil raat
Thahra waqt
Bahte jazbaat
Thodi guftgoo
Haatho mei haath
Duur nikal jaye kahi
Chaand ko lekar saath
Lauta laaye phir se wahi
Rajnigandha si mahki raat
Hawa ki taan aur dilkash geet
Khaamoshi ne ki ho koi rumaani baat
Phir likhu
Priy, baadal par tumhaara naam

Aur bhigo du tumhe 'VINi' bankar 'Prem-prapaat'.

 

आओ फिर करे

एक मुलाक़ात

उजली चाँदनी

झिलमिल रात

ठहरा वक़्त

बहते जज़्बात

थोड़ी गुफ्तगू

हाथों में हाथ

दूर निकल जाए कहीं

चाँद को लेकर साथ

लौटा लाये फिर से वही

रजनीगंधा सी महकी रात

हवा की तान और दिलकश गीत

खामोशी ने की हो कोई रूमानी बात

फिर लिखूं प्रिय, बादल पर तुम्हारा नाम

और भिगो दूँ तुम्हें 'विनि' बनकर प्रेम-प्रपात.

-Vinita Surana

Comments

Popular posts from this blog

लाल जोड़ा (कहानी)

एक मुलाक़ात रंगों से

कहानी (मुक्तक)